• (株)ユーエイ

【東京/社内SE・営業事務】未経験歓迎/国内TOPメーカー/事業安定性◎/駅徒歩1分

世の中に新しい付加価値を提供し日本のモノづくりを支える総合キャスターメーカーの当社にて、社内SE,兼営業サポート業務をお任せします。業務効率UPに向け、RPAなどを使用し業務の自動化を推進していただきます。
    【社内SE業務】■業務課題に関するヒアリング、社内外との折衝 ■RPA開発 ■システム運用管理 ■効率化に向けた改善等の保守対応 など
    【営業サポート業務】■注文書やお見積書をもとに社内システムへの入力 ■電話対応 ■営業のフォロー ■生産管理への納期確認や納期調整 ■見積書作成 など
    【働き方】残業は月10〜15時間程度。穏やかな社風で中途入社の方もすぐになじめる環境です。

大阪府大阪市中央区徳井町2丁目1-10

【必須】■ITリテラシーをお持ちの方(社内SE業務未経験OK!情報系を学ばれていた方歓迎!)
      【入社後】先輩社員がしっかりフォロー致しますので未経験でも安心して就業できる環境です。

《魅力》当社キャスターは、工場内、物流業界(台車)、量販店(ショッピングカート)、オフィス家具(椅子や棚)など様々な所で使われています。国内TOPメーカーでありながらベンチャー精神のある当社は活気あふれる社風で、社長自ら誰にでも気さく接する等社員同士の距離が近い職場環境であり、日々年次問わず意見交換を行っています。

(株)ユーエイ
      ■キャスター及び関連商品の設計、製造、販売