• (株)横浜綜合写真

新横浜【制作ディレクション】学校向け商材・お客様と長く信頼関係を築けます

• 情報更新日:2024/10/03

卒業アルバムなど学校向け商材を中心に、ディレクション業務をお任せ。教育現場に足を運び、現場での撮影から制作管理、納品まで通気一貫でお仕事いただきながら、お客様との信頼関係を構築していきます。
    将来は制作チームのリーダーとしてマネジメント業務や、経営にも深く携わりながら、当社事業の牽引をしていただけることを期待しております。
    【やりがい】撮影・制作管理・納品まで、責任をもってやり遂げます。納品物を喜んでいただけることで、同じお客様から別の制作物の発注が来ることも。現場が好きな方や教育に関心がある方、お客様に喜んでもらえることにやりがいを感じられる方には面白みをもってお仕事できます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】DTP実務経験または何らかのデザイン経験者※Web系の方も歓迎
      【尚可】ディレクション経験
      ★お客様に喜んでいただくことにやりがいを感じる方・教育に興味がある方・紙の制作経験を活かせる方

【16期連続で増益/無借金経営】卒業アルバムは今の時代になっても、データではなく紙で納品されることの多い商材です。学校法人は発注先のリプレイスが行われない傾向があり、一度納品物を気に入っていただけたお客様には継続的にご発注いただけるため、安定した案件獲得ができております。Webやアプリなど時代に沿った形で制作物を納品できるよう、会社としても変化しながら対応しております。

(株)横浜綜合写真
      【事業内容】広告、宣伝に関する企画、制作、管理ツールの作成、撮影、印刷他【主要顧客】神奈川県及び東京の学校が中心、一部民間企業【主要制作】学校案内、ホームページ、卒業アルバム、証明写真・生徒証・台帳、募集広告、広報誌など
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜1ー3ー1新横浜アーバンスクエア6階