• (株)サンブリッジ

【採用担当】人事未経験OK!人材エージェント経験者歓迎◎社長直下の採用★

• 情報更新日:2024/07/01

採用領域を中心に人事全般の業務推進を担当。まずはエージェント・候補者との日程調整などをご担当いただき、慣れてきましたらより上流の採用業務をお任せする予定です。
    【詳細】■新卒・中途問わず、採用実務を推進:エージェント・候補者・社内との調整等
    ■採用以外の人事領域の推進:社内研修やオンボーディング、社内イベントの企画・実施等
    ★弊社が属するコンサルティング/SIer業界においては、人材こそが差別化要素であり、個人の成長が会社の成長に繋がると考えています。そのため、弊社のビジネスと親和性の高い人材を採用こそが重要なミッショ
    ンと考えています。

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5JR恵比寿ビル 11F

【必須】■人材エージェントでのRAもしくはCAのご経験(両面含む)
      ★来年は今年の約1.5倍の採用を予定しており、裁量が大きいです!
      ★採用活動に社長が積極的に参加するため、視座の高い視野が身に付きます!

【魅力】■1次面接を社長が積極的に担当するなど、社長・経営陣と一体となり、ユニークな採用チーム組成をリード・経験することが可能です!
      ■採用チームの組織作りにも携わることが可能です!
      ■国内初のSalesforceを活用したシステム構築(SI)のパートナー!
      ■直近はSalesforceを機能拡張する名刺管理アプリケーションを自社開発・販売しています!

(株)サンブリッジ
      ■クラウドソリューション事業
      ■クラウドマーケティング事業
      ■クラウド製品開発事業
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5JR恵比寿ビル 11F