• (株)No.ホールディングス

【広告運用コンサルタント】2025年上場準備中/効果の高い広告運用をしたい方◎

• 情報更新日:2024/09/24

広告運用コンサルタントのポジションです!月500万円〜1億円規模の広告予算の大規模な案件の担当や上場準備中の企業で、会社と共に成長する機会のあるポジションです!
    【案件例】大手美容クリニック:確実に成果を伸ばし続けた結果、月額80万だった広告運用額が2億円に伸長!
    【全体顧客】大手8割(美容系・人材系など多数)
    【業務内容】■月500万円〜1億円規模の広告予算を運用し、圧倒的な成果を追求する■クライアントのビジネスに本気で向き合い、最適な広告戦略を提案・実行■ストイックな環境で自らのスキルを磨き、ナレッジを共有してチーム全体の成長に貢献

東京都港区赤坂一丁目11番44号赤坂インターシティ6F

【必須】■Google・Yahoo!などのリスティング広告運用
      ★予算1億円規模の大規模な広告予算の運用に挑戦し、さらに高い成果を追求したい方にぴったりです

【魅力】■他の広告代理店や個人では得にくい、大規模な予算を持ったクライアント様と直接関わり、重要なプロジェクトに参加できる
      ■1人当たりのプロジェクトアサイン数は3-5社と他代理店に比べて抑えており、より一社一社のクライアント様に向き合うことができる■プロフェッショナルなチームと共に最新の知識を共有し合える。
      ■上場準備というダイナミックな環境で、爆速での成長の機会を得られる

(株)No.ホールディングス
      ■インターネット広告代理店■リスティング広告自動運用ツール開発
      本社所在地 東京都港区赤坂一丁目11番44号赤坂インターシティ6F