• 桐灰小林製薬(株)

★未経験・第二新卒歓迎【群馬/生産オペレーター】年休122日/手当や制度が充実

使い捨てカイロ/医療機器カイロの製造に関わるオペレーター業務。カイロの製造に特化した特別な装置や技術で生産を行いますので、未経験から仕事を覚え、将来的にリーダーとしての活躍に期待しています。
    入社後、まずは熟練オペレーターの補助から始めていただき、仕事を一通り習得した後、担当ラインをお任せします。未経験から始めた方にも将来的には現場のリーダーとして活躍していただくことを期待しており、当工場では実際に未経験入社のオペレーターも技術を習得して活躍しております。【採用背景】海外からの需要も高まっており、今後も増産を計画していることから、体制強化のための増員です。

群馬県

兵庫県三田市テクノパーク18-9

★未経験者・第二新卒者の方大歓迎★一から学びモノづくりに関わる技術を身に着けたい方!
      【こんな方は特に歓迎します】工場での製造スタッフ経験/マイカー通勤可能な方

\当社はこんな企業です/
      2008年に桐灰化学の製造部門が分社して設立されました。同社は長年に渡り培ってきた技術力と100%自社生産を行っていることから、製品品質が非常に高く評価されており、使い捨てカイロにおいては国内トップシェアを誇っています。小林製薬グループとして積極的に海外展開を行っており、弊社からも小林製薬の海外子会社へ出向している人材もおります。

桐灰小林製薬(株)
      使いすてカイロ、医療機器カイロ。
      本社所在地 兵庫県三田市テクノパーク18-9