• オージェイケイ(株)

【宝塚/総務(IT担当)】★未経験歓迎★仕事とプライベート両立可/JNCグループ

• 情報更新日:2024/06/27

当社の総務担当として社内システム・ヘルプデスク・総務・庶務業務等幅広くお任せ致します。業務の割合としては社内ITと総務は5:5でお任せ致します。
    【具体的には】社内システムの定期的な更新業務やセットアップ、また約5年に一度のパソコン入れ替え作業を担当いただきます。
    システム会社とのやり取りも発生いたしますので対人とのコミュニケーションが取れる方が望ましいです。その他社内のヘルプデスクや基本的な総務・庶務作業を行っていただきます。先輩社員が一から業務の流れをお伝えするので未経験の方でも大歓迎です

情報更新日:2024/06/27

神戸市、その他兵庫県

兵庫県宝塚市高司4-4-1

【必須】未経験歓迎です!経験不問ですので積極的にご応募ください!
      【歓迎】システムに対しての知識がある方/社内SE経験者
      【求める人物像】システム関係業務への挑戦意欲がある方

【業界安定性】当社のフィルムは食品・日用品をはじめとした、生活必需品使われており、景気の波に左右されることは少なく、業績は安定をしております。
      【社風】定着率が高く、社内には穏やかな性格の方が多く、周囲ともコミュニケーションが取りやすく、居心地が良いと思える会社です。
      【働き方】完全週休二日制で年休も120日以上、残業も少なく仕事とプライベートの両立が可能なポジションです。

オージェイケイ(株)
      ■シートおよびフィルムの製造・販売
      PPとPETをベースに展開。シートはバリア、低スリップ、耐寒耐熱など、フィルムは、高透明やエンボスなどラインアップしています。
      本社所在地 兵庫県宝塚市高司4-4-1