• セントケア・ホールディング(株)

【社内SE】社内システムの企画&導入に挑戦しキャリアアップ!安定の上場企業

• 情報更新日:2024/10/24

全国600か所以上の拠点を持ち、拡大を続ける介護業界全体の将来を見据えて先進的にITを活用している当社にて、他部署や拠点から要望のあった社内のシステムの企画・導入など上流工程をメインにお任せいたします。
    【具体的には】各事業部から部署や施設にこんなシステムやIOT機器を導入したいという要望があった際に、その事業部と連携をとり、要望を実現する為の実現企画からベンダー管理/推進/導入/効果検証と社内のDX化に向けて上流から下流まで裁量権高くご担当頂きます【各部署からの要望例】介護記録管理/ケアプラン作成ソフト/勤怠管理ソフト/介護保険請求ソフト/マット(尿漏れ)センサー/介護保険請求ソフトを導入したい、など

東京都中央区京橋2-8-7読売八重洲ビル5F

≪開発はベンダーさんにお任せするので、上流工程に集中できます≫【必須】ベンダーコントロール経験【求める人物像】□社内部署の関係者とやり取りをされて、なんらかのプロジェクトを推進された経験をお持ちの方

【魅力】■IT技術を活用し企業や組織の業務効率を向上させたり新しいサービスを開発する為、最上流の業務から推進が可能■担当者の裁量幅が大きく、進むべき方向性を自ら提案/具現化することが可能■メンバーの失敗は上司の失敗と捉える文化がある為、失敗に寛容で新しいことに挑戦できる環境■組織のDX化を推進中の弊社で組織の成長と自身のITスキルの向上を共に感じられる■早く帰ろうという風土があり月平均残業15時間

セントケア・ホールディング(株)
      トータルな介護サービスを全国規模で展開するセントケア・グループ会社の経営管理、並びにそれに付帯する業務
      本社所在地 東京都中央区京橋2-8-7読売八重洲ビル5F