• (株)ネクスト

【上尾/設計開発】オーブン等の調理機器メーカー/顧客の追い求める「味」を形に

• 情報更新日:2024/05/13

ピザオーブン,ベーカリー,チョコレート調理機器の開発/製造/輸入を行う当社にて設計開発をお任せします。顧客の追い求めている「味」に実現に向けて設計開発を行います。自身のアイデアを形にできる機会もあります
    [商材]独自開発した500度の業務用ピザオーブンが主力。耐久10年程。
    [詳細]自社カスタマイズ設計がメイン。本体の設計をメインで担当し、その他の案件も分業しながら協働して進めていきます。場合によっては、製品の組み立てや生産技術、顧客の声を直接確認しにいき、設計へ反映します。また輸入商品を日本規格への仕様変更設計も行います。

情報更新日:2024/05/13

埼玉県

埼玉県上尾市栄町4-6

【必須】直近1年以内にCADの経験がある方
      【歓迎】板金・図面設計/機械構造
      【求める人物像】自分のアイデアを形にしてみたい、現場や顧客の声を生

に取り入れて設計開発に取り組んでみたい(フットワーク軽い)方
      【特徴】大手には実現が難しいお客様ごとの細やかなニーズに応え、均一な焼き上がりやクオリティーを保てるように設計。納得できるまで改良を重ねる為、フルモデルチェンジの場合は数年じっくり向き合うケースも有ります。試食会において当社の出来上がりが「美味しい」と選ばれることが多く、よく目にする大手外食チェーンさまの「味」を支えています。

(株)ネクスト
      本社所在地 埼玉県上尾市栄町4-6