• (株)タチバナ

東京【見積作成担当】新築分譲マンション等の内部造作工事/完全内勤/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/16

■新築分譲マンションを中心とした内部造作工事を行う当社で、お客様から依頼のあった案件の見積書作成を担当していただきます。見積業務が主な仕事内容となります。
    【入社後は】入社後は長年当社で見積業務を行ってきた社員のアシスタント業務を通じてOJTベースでフォローします。見積金額等の最終チェックは上司を含めて行うなど、サポート体制はしっかりとしております。
    【やりがい】お客様の要望を出来るだけ低予算でクオリティ高く叶えるためには「どのような建築資材をどれくらい使えばいいのか」、自分なりに考えた結果が施工完了後に目に見える瞬間はやりがいに感じます。

情報更新日:2024/05/16

東京都東久留米市前沢5-32-18

【いずれか必須】
      ■内装工事、造作大工工事の見積業務または施工管理経験(木造/RC/S造不問)■造作工事にかかわる建築資材メーカー、商社での実務経験

【スキルアップ◎】大規模建築物の案件に携われる点:案件はタワーマンション等の新築分譲マンション9割、その他物流センター、教育施設、高齢者住宅などの造作大工工事です。売上金額が数億円の案件もあり、大規模な国家プロジェクトにも携われる仕事です。【働き方】完全内勤業務の為、集中して業務を行うことが出来ます。平均残業時間も月22時間程度で推移。WLBを整えることが可能。

(株)タチバナ
      ≪案件の8割以上は国内大手・準大手ゼネコンからの特命受注です!≫
      ■事業内容:造作工事一式、LGS工事、ボード工事、耐火間仕切り工事、化粧パネル工事、熱絶縁工事、賃貸マンション事業、マンションリフォーム事業
      本社所在地 東京都東久留米市前沢5-32-18