• (株)東北薬理研

【東京/治験コーディネーター】★未経験OK/転勤無/賞与有/昇給有/アクセス◎

■福島県に本社を構えるSMO(治験施設支援機関)。東京へ新規出店につき増員募集。複数の最寄駅から徒歩10分圏内のためアクセス◎転勤や他拠点への出向はないため、腰をおちつけて働くことができる環境です。
    【具体的な業務】治験業務フローや症例管理のための資料を作成、治験担当医師などの関係者とのミーティング、各担当者の役割分担や検査スケジュールの確認や調整、被験者のフォロー、検査機器の準備、報告書の作成等、治験業務全般のサポートを担っていただきます。【研修】1〜1.5ヵ月程は座学にて知識をつきていただきます。その後、先輩社員と病院に同行いただき、半年程をかけて一連の業務を覚えていただきます。

福島県福島市栄町6番6号ユニックスビル7階

年収420~ 万円

★未経験者OK【いずれか必須】(1)看護師/臨床検査技師/薬剤師資格保持者 (2)CRCもしくはCRA経験者 (3)医療機関勤務経験者(1年以上)
      【歓迎】書類の作成が得意な方、人の役に立つお仕事に携わりたい方歓迎です。

【働く環境】現在首都圏にも業容を拡大をしており、2023年9月に新しく東京オフィスを立ち上げました。おかげ様でご依頼を多くいただいており、業績好調につき新しい仲間を募集します。ベテランの治験コーディネーター指導員が在籍し、サポート体制については万全ですので、未経験の方でも安心して働いていただける環境が整っています。一緒にこれからの東京オフィスを盛り上げていただける方を募集します。

(株)東北薬理研
      各種臨床試験におけるSMO業務の受託及びリサーチ・治験事務局代行業務
      本社所在地 福島県福島市栄町6番6号ユニックスビル7階