| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)サンシップ
【内容】当店の店長として、店舗の運営業務をお任せします。はじめは、前任の店長から2〜3ヵ月ほど研修を受けていただき、その後はスタッフと協力してお客様に喜ばれるお店づくりを行っていただきます。 【具体的には】 ■店舗の予算管理と効果的な店舗運営 ■ホールや調理場での作業、食材の調達業務 ■メニューや集客に関する販促活動 ■スタッフの管理と新人育成 ■店舗衛生管理、安全面の管理 等 変更の範囲:当社業務全般に変更の可能性があります。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収360~ 457万円
★未経験歓迎!飲食の仕事を一から学びたい方、ぜひご応募ください★ 【歓迎】■正社員として、長期的かつ安定的な就業を望まれている方 ■食に携わりたい方、将来的に飲食店の独立をお考えの方
【キャリアパス】店長を経験後は、エリアマネージャーを目指すことができます。今後も出店計画があり、新規店舗の立ち上げ経験を積めるなど、様々な経験ができる環境です。 【今後の店舗展開】業務の効率化、生産性向上の観点から、店舗のDX化(例:ロボット導入やシステム導入等)を推進中。今年度中の全店展開に向けて準備を進めています。また、未出店エリアへの出店も計画中です。