• 白山印刷(株)

エンタメ関連/特殊技術【印刷機オペレーター】機械好き歓迎/未経験OK/転勤無

• 情報更新日:2024/07/04

印刷機に紙やインキをセットした後、色見本に近づくように細かな調整をしながら機械を操作し印刷を行います。その他、印刷機の清掃・整備・点検作業等もあります。弊社では多種多様な材料に印刷を行っております。
    その材料によって使用するインキも変える必要があり、材料・インキ・デザイン他多数の複合的な要素を考慮しながら作業を行うので、覚えることが非常に多い業務です。しかし、その分ベストな状態で印刷できた時は、やりがいを感じられる仕事です。

埼玉県

東京都台東区台東1丁目27番10号第2成瀬秋葉原ビル3階

*未経験者歓迎!【尚可】■機械操作が好きな方 ■印刷物・ものづくりに興味のある方 ■コツコツと根気よく作業を続けられる方

【教育】入社後はまず助手として紙積み等を行いながら、機械操作・インキ・用紙の特徴を学んでいただきます。常に学ぶ姿勢があり、意欲的な方であれば1〜2年で印刷機オペレーターをお任せすることが可能になります。
      【優位性】紙素材への印刷だけではなく、透明素材等への特殊印刷を行っている事から、高い競合優位性を誇っております。更に高付加価値印刷の追及を目指し、箔・ホロが可能な特殊機械も導入しております。

白山印刷(株)
      高付加価値印刷事業
      本社所在地 東京都台東区台東1丁目27番10号第2成瀬秋葉原ビル3階