• ワヨー(株)

大阪【企画営業】商品の"売れる"を創造する/生活者の豊かな購買を実現/WLB改善

• 情報更新日:2024/05/07

これまでの経験を活かし、店頭(家電量販店/ドラッグストア/スーパー等)に設置するPOPの販促ツールやノベルティ、キャンペーンサイトなどセールスプロモーションの企画から管理までディレクションいただきます。
    お客様の課題に対し、売り場の企画(POP/店頭ディスプレイ)等の提案から、Web広告やSNSまで様々なプロモーション提案を行います。枠に縛られず「顧客にとってベストな販売戦略や施策」を企画提案することが可能。【業務の魅力】普段手にする商品の販促ツール製作を多く取り扱っているため、店頭で目にする機会も多くやりがいを感じられる仕事です。自社工場で企画〜納品まで一貫体制を構築しコスト・品質面で強みがあります。

情報更新日:2024/05/07

東京都台東区蔵前1-8-2

【必須】広告会社もしくは広告関連会社(SP会社/印刷会社/マーケティング会社等)での営業経験
      ★多くの消費者の方の手に取ってもらえるよう、ニーズに沿った魅力的な販促ツールを手掛け、アイデアをカタチに★

【魅力】《JPM受賞歴》https://www.wayo.co.jp/jpm-award/
      ■異素材アクリル・段ボール・鉄を組み合わせる等、独自の製法があるため、施策を素早く実行でき、実績から指名受注多数■満遍なくソリューションを提案できるため様々な顧客のニーズに対応可能、自分のアイデアを形にできます■社内一貫性にこだわり質とコスト競争力の高い販促ツールの開発・提供をし続けています■在宅可/平均残業35hと働き方改善が可能です

ワヨー(株)
      商品の販促ツールを企画・製作するセールスプロモーション事業。また、プロダクトメーカーとしての起毛も有しており、POPパーツ販売数国内NO.1。POPパーツを始め、POP・ディスプレイ・什器・看板・のぼり、ノベルティ・WEBなど受注生産。
      本社所在地 東京都台東区蔵前1-8-2