• サークレイス(株)

【大阪/Salesforceプロジェクトマネージャー】Salesforce専門のコンサル企業

お客様のビジネスを理解した上で業務改善につながるシステム導入のご提案をして頂きます。(2〜10名でひとつのプロジェクトを担当いただきます)【具体的な仕事内容】■Salesforceの要件定義、設計、開発
    ■チームマネジメント■お客様の業務改革(KGI・KPIの策定・業務の見える化・PDCA高度化))
    【仕事の魅力】プライム案件9割以上。技術力を評価していただけるお客様とだけ取引。基本的に自社デベロッパーのみで高付加価値なサービス提供する体制です。開発して終わりではなく、その後お客様にどう使われてるかみることができる醍醐味はサークレイスならではだと思います。

東京都中央区京橋1-11-1関電不動産八重洲ビル4F

【必須】プロジェクト管理経験(年数不問)・顧客折衝経験
      【歓迎】・Saleforceのカスタマイズ、開発経験(年数は問いません)

【歓迎要件】Salesforce認定資格保有者/PMP,IPAプロジェクトマネージャ試験合格者
      ◎一般的なSIでは開発してその後をみることが出来ない事が多いですが、サークレイスでは運用・保守サービスも行っているので、お客様のビジネスのライフサイクルをみることができる環境です
      ◎導入コンサルティング〜開発〜運用・定着化〜教育まで頭からつま先まで一貫して自社で行えます。

サークレイス(株)
      ■DX(デジタルトランスフォーメーション)・ICTを活用した業務改善に関するコンサルティング ■クラウドソリューション(Salesforce, Anaplanなど)の導入における設計から開発、さらに定着化、保守・運用サポートまでのワンストップサービスの提供
      本社所在地 東京都中央区京橋1-11-1関電不動産八重洲ビル4F