• (株)新成トラスト

未経験歓迎【大阪】投資不動産営業職/インセンティブ次第で1200万円も稼げる

■当社は自社ブランドである「スワンズマンションシリーズ」をはじめとした、投資用マンションなどの建設・販売・管理を手掛けている会社です。
    【具体的には】
    資産運用型マンションの購入を検討されているお客様に、自社ブランドのマンションをご案内をしていただくお仕事です。
    基本的にはお電話でご案内をしたのち、興味を持たれたお客様先にお伺いし商談を行っていただきます。

【未経験歓迎】人物重視の採用となるため、これまでのご経験等一切不問です!

【不動産未経験でも安心!】社員のほとんどが業務未経験からのスタート。「営業って何するの?」と思う方でも大丈夫。一からみっちり丁寧に教えます。入社後しばらくの間は商談にも上司が同行しサポートします。
      「売りに行く」というよりも「お客様の不安や疑問を解消しに行く」ような商談です。明らかなデータ資料をもとにご説明するので商談の成約率は70%〜80%ほど。一度の商談で成約になる場合がほとんどです。

(株)新成トラスト
      ●新築マンション、戸建の分譲及び販売業務 ●マンション、土地の売買及び仲介業務 ●不動産に関する調査、企画コンサルタント ●不動産賃貸及び管理業務●その他、宅地建物取引業務全般 ●損害保険及び自動車損害賠償保障法に基づく保険の代理店
      本社所在地 大阪府大阪市中央区道修町1-6-7JMFビル北浜01  10階