• (株)アイ・エフ・ティ

【セキュリティ経験者必見】セキュリティエンジニア 自社内勤務多数

• 情報更新日:2024/05/16

情報セキュリティシステムに関わる提案・設計構築、導入支援からSOC/CSIRTへの支援、各種セキュリティ製品のテクニカルサポートまで幅広く対応頂きます。先輩社員とのチーム体制のため経験の浅い方も安心です。
    【具体的な業務例】
    ■コンサル対応では、企業様へのセキュリティ対策、評価、要件策定、インシデント対応支援などを責任者の元で対応して頂きます。
    ■セキュリティ脆弱性診断では、Webアプリケーション診断やプラットフォーム診断を担当して頂きます。
    ◎経験が少ない方でも身に着けられるスキル感はかなり高いレベルです!

情報更新日:2024/05/16

東京都新宿区西新宿1丁目26番2号新宿野村ビル10階

年収406~ 万円

【必須】■テクニカルサポート/エンジニアとしてセキュリティ関連業務の経験【歓迎】■CCNAレベルのネットワーク知識■LPIC Level1程度のLinux知識■情報セキュリティマネジメント程度のセキュリティ基礎知識

【本当に成長できる環境&働きやすさが魅力】
      ■自社で保持しているエンジニア育成のためのラボは、他の企業が見学に来るほど注目されています。それだけ教育への投資に重点を置いています
      ■年間休日125日、有給消化率70%、残業は月平均20時間以内、光熱費込月額2万円の社宅、e-ラーニング教育の他、資格取得支援制度ありなど、成長と働きやすさの両方を求める方にはぴったりです。

(株)アイ・エフ・ティ
      ■インフラ基盤ソリューション
      ■セキュリティソリューション
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号新宿野村ビル10階