• 明繊(株)

未経験可【岐阜市/提案営業】メンズカジュアルファッション/土日休み/残業月10H

• 情報更新日:2024/10/03

■企業向けにメンズファッション(ブルゾン、コート、パンツ等)を提案していく営業です。■主に既存小売業に対し、アポイント設定、商談、製造工場との調整業務、アフターフォローまでお任せします。社用車あり
    ■商談:デザイン、数量、コスト、納期、売れ筋商品情報等の提案
    ■製品:メンズの布帛商品(アウター類がメイン)上代1900円〜9800円程度2900円、3900円くらいが中心■販売先:イオンリテール株式会社、株式会社ミスターマックス、株式会社コナカ、株式会社サンキ、株式会社ベイシア等の量販店、ディスカウントストア■担当顧客:5社〜15社程度※経験に応じて管理■担当エリア:東京から福岡までが主、出張あり、転勤無

岐阜県

岐阜県岐阜市吹上町1丁目15番地の1

【必須】■アパレル業界での接客販売経験お持ちの方験■第一種運転免許普通自動車 ★顧客管理は基本的に営業担当に一任、裁量の大きい環境でご経験を活かしたい方ご応募ください。

【入社後は】入社後約3ヶ月程度は先輩について業務を覚えて頂きます。将来的には大手企業の担当、今までの営業経験ルートを活かした営業拡販も期待しております 【やりがい】季節毎に流行する仕様を予想、中国の製造工場と連携、企画を決めていく面白みがあります。色の提案、サイズ別のバランス情報、売れ筋情報の共有等、商品企画から携われます。商品を手に取った消費者から感謝の声を聴く瞬間は喜びもひとしおです!

明繊(株)
      ■メンズアパレルの企画・製造・販売