• あさひ(税)

【税理士サポート】働きながら税理士を目指せる!企業支援のプロフェッショナル

• 情報更新日:2024/10/07

■顧客先に毎月出向き、監査業務や決算業務、経営助言等を行い、中小企業を会計で強くする為のサポートをお任せします。税理士試験受験の為のバックアップ制度も整っており、働きながら税理士を目指すことが可能。
    ・月次巡回監査:毎月顧客先に出向き、会計帳簿のチェックや指導を実施
    ・経営助言業務:毎月の巡回監査の後で前月業績を分析し、結果から見ら
     れる課題について、社長の相談相手になり親身なアドバイスを行います
    ・決算申告業務:決算書と税務申告書を高い品質で作成し提供します。
    ・リスクマネジメント業務:決算書をもとにクライアントのリスクを算定
     (数値化)し、対策および提案を行います。

静岡県

静岡県静岡市清水区辻4-11-22

【いずれか必須】税理士事務所、会計事務所での就業経験
      【尚可】TKC会計事務所での就業経験、日商簿記検定2級以上のある方
      【人物像】業務に対して明るく、向上心をもって取り組める方

【当社について】■2022年秋より、「あさひ行政書士事務所」を開設しました。今後は「あさひ社会保険労務士事務所」などの士業サービスの横展開を積極的に進めて行く予定です。お客様に対して付加価値の高いサービスをワンストップでご提供できるような、「あさひアドバイザリーグループ」の構想を実現していくために、あなたのお力をお貸しください。

あさひ(税)
      ■経営全般のサポート
       (会計指導/税務申告業/経営指導/事業継承の支援/資金調達等)
      本社所在地 静岡県静岡市清水区辻4-11-22