• (株)ジェイ・プラン

未経験歓迎【Fence&Artディレクター】オーナーとアーティストを繋ぐ架け橋

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

オーナー(デベロッパー/商業施設)とアーティストを仲介し、成果物(アート)の納期やクオリティを管理/コントロールしていただくディレクターを募集中です!【当事業に関して】https://www.j-fence-art.com/
    店舗の入れ替えの際に登場する仮囲いに対して、才能溢れるアーティストたちのアートを描く事によりお客様、地域、社会を笑顔にする「fence&art」プロジェクトを始動。発注者とアーティストを繋げ、アートが滞りなく且つより良い形で創出されるよう、ディレクションをしていただきます。地域/町/施設内をアートで彩る事をミッションとして他にはない独自の業務内容。非常に貴重なポジションです。

• 募集要項

給与

年収350~ 400万円

• 求人情報

応募条件

【必須】チャレンジ精神のある方/多方面と協業して仕事を進めたご経験
      【歓迎】アートに興味・関心がある方/自由度の高い仕事がした方
      【企業HP】https://www.j-plan.com/service/developer/

その他特記事項

■当事業に関して:駅ビル・商業施設の店舗の入れ替え時に必ず登場する“仮囲い”。仮囲いが外れたあと、そこには新しい店舗がオープンし多くのお客様を笑顔にします。私たちは、仮囲いの時からお客様を笑顔にする方法はないかと考えました。それが仮囲い(=fence)にイラストやメッセージ(=art)を描くことです。“仮囲い”にアーティストや企業・社会を結ぶことで新しいアート表現の場を創造していきます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ジェイ・プラン
      事業内容
      流通開発コンサルティング
      従業員数 26人
      本社所在地 東京都新宿区新宿1-34-8THE KINDAI 15 SHINJUKU 5F
    • 応募方法