• イオンスマートテクノロジー(株)

【バックエンド開発マネージャー】在宅勤務/チーム志向 /年休125日/DX推進

■EC、ネットスーパーなど大規模トランザクションが発生するBtoCサイトのサーバーサイド開発■店舗従業員向けなどの店舗デジタルサービスのサーバーサイド開発■iAEONなどのNativeアプリにAPIを提供する
    サーバーサイド開発:イオンスマートテクノロジーで取り扱う多くのWEB系サービスのサーバーサイド(バックエンド)開発のエンジニアをまとめる組織長ととして、以下の業務を担当いただきます。
    【業務詳細】・エンジニアのマネジメント、育成、採用
    ・プロジェクト単位へのエンジニアのアサイン判断
    ・サーバーサイド技術の共有や横展開
    ・新規技術検証の先導【変更範囲:当社業務全般】

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市美浜区中瀬1-5-1イオンタワー11階

【必須】■サーバーサイドエンジニア経験 5年以上 ( Java、Go、Ruby、PHP、C#などのオブジェクト指向言語)
      ■WEB系開発プロジェクト経験 5年以上

■組織長として5名以上のピープルマネジメント経験( 目標設定、評価を含む )【現状の課題】イオングループは、様々なサービス・システムを開発してきました。そのほとんどが外注での開発であり、プロダクトごとに用いられている技術がバラバラで、まだまだレガシーな部分も多く残っています。この現状を打破すべくイオンスマートテクノロジーでは、技術の標準化/内製化推進をともに推し進めるメンバーを求めております。

イオンスマートテクノロジー(株)
      イオングループ各社のDXに向けたソリューション、技術の提供
      本社所在地 千葉県千葉市美浜区中瀬1-5-1イオンタワー11階