• (株)ベストスペース

【千葉】施工管理★オシャレな店舗をつくれます!★/ボーナスや手当が充実◎

• 情報更新日:2024/05/13

【概要】■内装工事の施工管理をお任せします。入社後は先輩社員の丁寧なOJT研修で経験を積んでいただきます。(※施工管理は作業は行わず、リーダーとして作業員を指揮するお仕事です。)
    【詳細】■お客様との打ち合わせ・見積作成・協力業者の選定・工事のスケジュール・お引き渡し・アフターフォロー■案件例:携帯ショップ、アパレルショップ、ゲームセンター、焼肉店などの店舗の軽量天井、ボード貼り、間仕切、クロス貼り、各種床貼り、電気、空調換気、給排水周り。■現場は、東京・神奈川・千葉・埼玉が中心です。■新自社ビルへ2022年10月に移転しております

情報更新日:2024/05/13

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市若葉区桜木5-5-21

年収418~ 万円

【必須】■建設・不動産業界での何らかのご経験
      【歓迎】■施工管理として早期にスキルアップしたい方
      ※施工期間が短いため、いろんな現場を経験できます!!

【当社について】
      社長は元々クロス貼り職人でしたが、内装工事をすべてを行いたいとの想いから、スクールに通って資格を取得して、会社を設立しました。社長の苦労したご経験から社員を積極的に育てることを前提にしており、また小さい組織だからこそ経験を積むには最適な環境です。
      【採用背景】■人手不足の為

(株)ベストスペース
      不動産の賃貸、仲介、管理 店舗のデザイン、設計、施工、リフォーム、リノベーション 、空調用フィルターの製造、販売
      本社所在地 千葉県千葉市若葉区桜木5-5-21