• コーセーエンジニアリング(株)

【電気設計/岡山市】ポテンシャル採用/入社者の9割がキャリアチェンジ入社☆

電気の回路や配電盤(発電所から供給される高圧の電気を変圧して送る設備)の構造の図面を、電気CADを使用して設計する作業です。
    サイズや部品名、記号等を入力していく作業ですので、電気の知識や専門技術が無い未経験者でも、入社後の教育で技能習得可能です。
    ※最初は図面チェック等の補助作業から始まり、オペレーターからゆくゆくは設計業務にもチャレンジできます。

岡山県

岡山県岡山市南区中畦1205-5

☆完全未経験歓迎☆未経験での入社者が9割です!
      【働き方】残業30時間、月1〜2回同曜日出勤あり。

【教育体制】CADという設計で使用するツールについて講習を受けていただきます。使用方法をご理解いただけましたら徐々に簡単な業務からお任せいたします。
      【当社について】富士電機株式会社や八洲電機株式会社などとのパイプが強く、生産工場やプラント向けの制御盤や分電盤などの設計・製造を行う受配電設備メーカーです。

コーセーエンジニアリング(株)
      ■高圧受配電盤、低圧配電盤の設計製作■制御回路設計 及び制御盤の設計製作
      ■計装回路設計 及び計装盤の設計施工■電気設備工事 及び計装設備工事の設計施工
      ■電気制御計装に関する現地調査 及び現地改造■コントロールセンターの設計製作
      本社所在地 岡山県岡山市南区中畦1205-5