• (株)フェニシス

金沢【WEBデザイナー/自社内開発】リモートワーク/エンタメ系WEBサイト

• 情報更新日:2024/06/27

◆ゲーム・おもちゃのPRサイトや会員サイトのWebデザイン、コーディング、サイト更新をお任せします。ディレクターのプロジェクト管理の下、スキルや経験にあった業務をご担当頂きます。
    ★新規タイトルの立上げに携わる場合もあり、その場合には発表に合わせ2〜3ヶ月の期間で制作し、その後の管理、更新までご担当頂きます。当社
    は有名企業との取引も多く、有名ゲーム・アニメを中心としたプロモーションサイトを多数手がけることが可能です。
    【業務フロー】■クライアントより制作依頼→チーム編成・企画→トップページ制作・プレゼンテーション→各コンテンツの制作

情報更新日:2024/06/27

石川県

東京都中央区東日本橋3-4-13VPO東日本橋4階

【必須】■Web制作実務経験のある方(経験3年以上・ジャンル不問)
      ■応募時にポートフォリオの提出
      ★年休125日★土日祝休み★残業月20H★有給取得平均日数10.33日/年

【求める人物像】■クオリティにこだわり、意識を高く持って取り組める方 ■チームワークを大事にしている方
      【仕事の魅力】 サイトデザイン、コーディングを含めて高いクオリティが求められます。その期待に応える事によって、デザインスキルも高めることができると同時に、やりがいを感じて頂けると考えております。
      ◆リリースに伴う深夜勤務や土日祝日出勤はほとんどありません。

(株)フェニシス
      ◇サーバ・ネットワーク設計構築◇Webシステム開発
      ◇Web/スマートフォンサイト企画・制作◇ペイドメディア(Web/SNS)広告運用
      ◇イベント企画・立案・設計・運営◇映像/動画制作・編集◇動画広告運用・運用代行
      本社所在地 東京都中央区東日本橋3-4-13VPO東日本橋4階