• 西部エンジニアリング(株)

大阪(和泉市)プラント工事の施工管理/施工管理経験者が選ぶ「働きたい会社」♪

• 情報更新日:2024/07/01

ごみ焼却場等での各種プラント設備、環境設備機器の機器据付業務の現場施工管理や予算管理をお任せ致します。焼却炉やバイオマス施設等の環境に関わる現場をメインに施工計画に基づいて引き渡しまで計画通り安全に
    工程を進めていただきます。JFEグループ、東芝等からの引き合い案件が多い為、安定受注しています(焼却炉メーカー全てと取引があるのは弊社が唯一です)!5〜6年は焼却炉の更新案件が多数あり、その技術を活かして国が推奨するバイオマス施設の案件が増加する見込み。今後も更なる成長を遂げてまいります。★一次下請けとして依頼主からの評価が高く頼りにされており、また、公共施設の建設を担う使命感が感じられます。

大阪府和泉市テクノステージ三丁目9-12

★是非、面接にて社風の良さを感じて下さい♪「西部は働きやすいから、前の会社の同僚にも教えてあげよう。」といったケースも多々…
      【必須】■設計OR施工管理OR施設維持OR補修・保守工事のいずれかのご経験を

お持ちの方 ■普通自動車免許
      【歓迎】積算や機械器具設置、配管工事のご経験をお持ちの方
      【やりがい】■必要とされている官公庁管轄のごみ焼却場、石油プラント、バイオマス施設等の施工に携わることができます。
      【出張について】メンテナンスの部署は1か月単位の出張が年に3〜4回/新設部隊は1年〜1年半の出張がございます(会社負担の帰省手当月1回支給)また、工事終了後、次の工期までに有給休暇も積極的に取得♪

西部エンジニアリング(株)
      ごみ焼却場の建設・メンテナンス/プラント設備据付工事施工 原子力発電所関連工事/建機のレンタル等、最近では環境関連を中心に幅広く事業を展開。
      【取引先】JFE/日立/新日鉄住金等
      本社所在地 大阪府和泉市テクノステージ三丁目9-12