• (株)トーク

【中区/PG】第二新卒歓迎!メーカー向け自社パッケージソフトの開発/安定◎

主にJavaやC#を用い、プログラミングやテストなどを行って頂きます。
    当社は事業が多く、顧客の声も聴き易い環境です。研修もご用意しており、スキルアップしやすい環境です。
    【詳細】
    ■販売・在庫・製造の総合型Webシステム「Limberplus」
    ■食品・水産加工業向け製販統合パッケージ「豪商」
    ■WEBシステム構築/モバイルシステムの構築/製造システムの構築 等々
    【主な得意先】JMU/JMUシステムズ/ラック他
    【募集背景】事業強化のための増員募集です。

広島市、その他広島県

広島県広島市中区大手町3丁目8-1大手町中央ビル11階

【必須】JavaもしくはC#を用いたシステム開発のご経験(1.2年程度)
      【尚可】■C#、Java、Python、Ruby、VB.NET等の言語経験者
      ■Java、.NET、C#の開発経験者

※人物面/将来性を重視して選考します。新技術の習得に対して貪欲な方、クリエイティブな姿勢を持つ方を求めています。
      ※クライアントからの直受けが多い為、将来的に上流工程に携われます。
      【社員の声】社員の方々が明るく生き生きとしていて、馴染みやすい環境!自社パッケージの開発やCAD等を使った仕事など、幅広い仕事ができることを魅力に感じたため入社しました。

(株)トーク
      ◆モバイルシステム構築、Webシステム構築、C/Sシステム構築、CIMシステム構築、サーバ・ネットワーク構築、ハードウェア・ソフトウェア販売、レンタルサーバサービス ◎製販統合パッケージ「Limberplus」「豪商」◎Web勤務表入力 ◎給与計算パッケージ
      本社所在地 広島県広島市中区大手町3丁目8-1大手町中央ビル11階