• (株)ウチダシステムズ

【東京】オフィス空間の提案営業◇業界未経験歓迎/将来の幹部候補/年休126日

• 情報更新日:2024/10/10

民間企業の働く場(オフィス)の様々なニーズに対するコンサルティング提案営業。企業の移転やリニューアルに際して、社内の設計デザイン・施工管理と協力し、提案から納品まで営業担当として関わります。
    提案内容はオフィスデザインのみならずICT機器・クラウドサービスなど働く場に必要なものはほぼ全て。商社としての強みを活かしお客様の期待を超える提案を心がけ移転やリニューアルを機にお客様の組織力を高める提案や、導入後のツールやサービスの運用支援も行います。【採用目的】
    将来の幹部候補としてご活躍いただける方を募集しております。

東京都中央区新川一丁目21番2号茅場町タワー14階

【必須】■営業経験のある方■社会人基礎力
      【歓迎】■法人営業経験のある方・新規開拓営業経験のある方■大きな裁量を持って、営業スキルを磨いていきたい方

■東証プライム上場企業の内田洋行グループです。2013年に4社を経営統合し、新たに株式会社ウチダシステムズとしてスタートしました。オフィスのリニューアルや空間の最適化を提案することで企業の生産性向上に寄与することに重きを置く企業様です。
      ■まず先に自社でレイアウトや各オフィス機器等の実践をし、納得した商品の提供を心掛けることで、より説得力のある提案を可能にしています。

(株)ウチダシステムズ
      オフィス関連事業、教育関連事業、福祉関連事業
      本社所在地 東京都中央区新川一丁目21番2号茅場町タワー14階