• 伏見工業(有)

岡山【製造オペレーター】月平均残業10H程度/マイカー通勤可/★未経験歓迎★

• 情報更新日:2024/05/09

製造業における機械オペレーターの募集です。3Dプリンタでは置き換えられないシェル中子を使った製品の量産を行い、お客様のニーズに合わせた製品を提供し、品質を担保して売り上げを伸ばすことを目指しています。
    産業機械部品の中子(鋳造品において中に空洞がある商品を製造する際、
    空洞にあたる部分として鋳型の中にはめ込む砂型)の製造をお任せします。【詳細】砂をシェルマシンに吹き込み、焼成機械で製品を形作る⇒1分間ほど焼成したものを取り上げる⇒完成した製品の形を整えて出荷の状態にする⇒製品の梱包作業 ※難しい作業はありません。機械オペレーターとしてのスキルアップや成長の機会が豊富にあります。

情報更新日:2024/05/09

岡山県

岡山県岡山市北区三手83番地の1

★未経験歓迎★
      ■製造業での経験者優遇 ■機械操作が得意な方 ■協調性があり、指示を素直に受け入れられる方 ■コミュニケーションに自信がなくてもOK

【教育体制】初めはベテラン作業員に付いて、簡単な部品の製造から行います。個々のスキルや習得具合等を加味しながら、徐々に製造担当する部品の種類を広げていきます。
      ※機械作業につきながら、その都度教えますので、未経験でも安心して働けます。機会を動かす操作も難しい操作はございません。製品を取り出して、実際にできた製品をどう仕上げるかや、どうやって箱詰めするかなど丁寧に教えていきます。

伏見工業(有)
      鋳造用中子の製造