• 英進設計工業(株)

【関西限定】設備制御設計★会社都合の異動は行いません★無期雇用派遣

• 情報更新日:2024/07/04

当社取引先にて、生産設備等の制御設計に就いて頂きます。「同じ製品を同じ環境で開発し続ける」「会社都合による異動は一切行わない」「長期配属でキャリア形成」をモットーとしエンジニアをサポートしています。
    【案件例】
    生産設備の制御設計
    PLC(三菱電機)を用いての制御設計

設計経験は無くとも、PLC編集変更作業などの経験のある方は歓迎です。

神戸市、その他兵庫県

大阪府大阪市北区南森町1丁目2番25号南森町ISビル7階

【必須】携わった製品や経験年数は不問です。生産設備などの制御設計に少しでも携わった経験のある方。まずはご希望をお聞かせ下さい。面接時、いくつかの案件をご提案させて頂きます。

【応募理由の一例】内定前に勤務地や条件がきっちり決まる◆短期間で就業先が変わる通常形態の派遣会社では培う事の出来ない知識や技術が習得できる(業務知識に関しては、就業先が変わると一から学ぶ必要がある為苦労してきた)◆キャリアの浅い自分には、長期配属でキャリアを形成できる事に魅力を感じた・・・等。弊社には自動車開発に携わって22年など、10年以上同じ製品に従事している技術者が多数在籍しています。

英進設計工業(株)
      総合エンジニアリングアウトソーシング(技術者派遣事業及び設計開発受託事業)●機械●電気・電子●ソフトウェア【派遣先企業例】ダイハツ工業、三菱電機、川崎重工業、神戸製鋼所、三菱ロジネクスト、キーエンス、モリタエコノスなど
      本社所在地 大阪府大阪市北区南森町1丁目2番25号南森町ISビル7階