• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

Joyson Safety Systems Japan(同)

【滋賀/経理】★リモート可/住宅手当有り/年休120日/世界トップクラスの外資系

英語を使う
    外資系企業
    • 情報更新日:2024/05/09

世界トップクラスの外資系自動車安全システムメーカーの日本法人である当社で、更なる組織強化を行うべく経理業務に従事していただける方を募集します!
    【具体的には】
    ■国内月次締め業務
    ■経理日常業務
    ■決算業務(国際会計基準)
    ■税務業務、ガバナンス業務、会計財務にかかわる内部統制業務
    ■レポーティング業務、BS reconciliation, BS & PL review

情報更新日:2024/05/09

滋賀県

滋賀県愛知郡愛荘町愛知川658

【必須】■会計・税務知識 ■簿記2級 ■英語の読み書き、会話が可能な方【いずれかあれば尚可】■公認会計士資格をお持ちの方 ■ERP(SAP)のご経験 ■原価計算業務経験者

【当社について】
      Joyson Safety Systemsグループは世界トップクラスの自動車安全システムメーカーとして、世界の主要自動車メーカーに製品を供給しています。シートベルト、エアバッグ、チャイルドシートなど自動車安全部品の開発を通じて私たちの夢である「交通事故による犠牲者がゼロになる日」に向けて、叡智を結集し、たゆまぬ努力を続けています。

■シートベルト、エアバッグ、ステアリング・ホイール、チャイルドシートなどの製造販売 ■主要取引先:いすゞ自動車、スズキ、SUBARU、ダイハツ工業、トヨタ自動車、日産自動車、日野自動車、本田技研工業、マツダ、 三菱自動車工業 (50音順)
      本社所在地 滋賀県愛知郡愛荘町愛知川658