• (株)横森製作所

社内SE・基幹システム改修/残業月〜10h・土日祝休/トップシェアの専門メーカー

• 情報更新日:2024/10/03

■自社の業務に寄り添いながらスクラッチ開発された社内システムの機能改善や運用に携わって頂きます。
    ■社内利用者の要望を取り入れながら開発を進めますので、システム開発の上流工程に携わって頂く業務になります。■会社の業務変化に応じて必要とされるシステム改修要件の取りまとめと、委託先である開発会社へ改修依頼及び成果物の動作確認をして頂くことが主な業務となります。(委託先への出向は無し)■モノづくり企業で安定したポジションで、SE業務に取り組むことができる環境です。※変更の範囲:会社が定める業務

東京都渋谷区笹塚1-47-1メルクマール京王笹塚7階

【何れも必須】
      ■システムの設計・開発経験をお持ちの方(目安:3年以上)
      ■リレーショナルデータベースの基礎知識があり、SQLでのデータ抽出ができる

【歓迎】■受発注システムや、原価管理システムなどの設計、開発経験
      ■採用背景:社内基幹システム「受発注原価管理」の保守、運用の増強するための採用となります。
      ■将来的になリーダー業務を担っていただくことを想定しております。
      ■大半がキャリア採用の為、キャリア採用者でもなじみやすい社内風土です。■2024年5月より本社を笹塚に移転しました。駅から0分の快適なオフィスでお仕事ができます。

(株)横森製作所
      ■横森式鉄骨化粧階段、Z55-FRC階段、各種鉄骨溶接階段等の設計/製作/施工 他
      《主要取引先》(株)大林組/鹿島建設(株)/清水建設(株)/積水ハウス(株)/大成建設(株)/ 大和ハウス工業(株)/(株)竹中工務店 他
      本社所在地 東京都渋谷区笹塚1-47-1メルクマール京王笹塚7階