• (株)パーク・コーポレーション

【施工監理(リーダー)】一級建築士有資格者/関東圏内の案件担当/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/06/27

■青山フラワーマーケットの店舗デザインチームから派生した空間デザインブランド「parkERs(パーカーズ)」事業での募集。デザインチームの図面に基づき、プロジェクトの進行管理〜引き渡しまで担当頂きます。
    ・プロジェクトの進行管理、ディレクション・クライアントとの商談
    ・協力業者の手配・積算、建材/部材の発注・現場での工程管理や予算管理、品質管理(施工管理)
    ・クライアントへの引き渡し
    ★企画⇒デザイン⇒設計⇒施工⇒納品のすべての工程に携わっていただきます。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区南青山5-6-26青山246ビル7F

■一級建築士の資格をお持ちの方 ■マネジメント経験がある方
      ★働き方:案件は関東圏内であるため、僻地でのお仕事はございません。現場とデスクワークは6:4の割合です。

★parkERsについて:それぞれのデザインと専門性を持ち寄り、人々の日常に豊かさと、公園のようなやすらぎやここちよさを提供しています。
      ⇒商業施設、オフィス、イベントの企画、設計、施工といった自分の仕事が、街の景色の一部となり、人々の生活に根付いていく過程にやりがいを感じられます。
      ◆実績例◆https://www.park-ers.com/works/

(株)パーク・コーポレーション
      ■リテール事業(青山フラワーマーケット) ■スクール事業(hana-kichi)
      ■EC事業(青山フラワーマーケットオンラインショップ)
      ■カフェ事業(Aoyama Flower Market TEA HOUSE) ■空間デザイン事業(parkERs)
      本社所在地 東京都港区南青山5-6-26青山246ビル7F