• (株)パーク・コーポレーション

【プランツコーディーネーター】〜青山フラワーマーケット運営企業〜

• 情報更新日:2024/06/27

■当社プランツチームにて、デザイン戦略に沿って、プロジェクト(建築・外構計画、内装設計、改装設計)のプランツコーディネートと施工管理、メンテナンス計画を行なっていただきます。
    ■クライアント、プロデューサー、デザイナー、メンテナンス担当者などとの打合せを行い、立地、客層などニーズに沿うプランツコーディネート、外構計画を提案・実行 ■室内外の植栽計画に基づいて社外施工会社へのディレクション ■プロダクト開発においてデザインに沿った植物を提案し、かつ、メンテナンス性、経済性を高める為に社内関連部門との協力関係の維持構築

情報更新日:2024/06/27

東京都港区南青山5-6-26青山246ビル7F

【必須】■一級造園施工管理技士資格■ 造園計画の職務経験
      ≪魅力≫経営層と距離が近いため社内提案がしやすく、裁量を持って働くことができます。

★parkERsについて:それぞれのデザインと専門性を持ち寄り、人々の日常に豊かさと、公園のようなやすらぎやここちよさを提供しています。
      ⇒商業施設、オフィス、イベントの企画、設計、施工といった自分の仕事が、街の景色の一部となり、人々の生活に根付いていく過程にやりがいを感じられます。
      ◆実績例◆https://www.park-ers.com/works/

(株)パーク・コーポレーション
      ■リテール事業(青山フラワーマーケット) ■スクール事業(hana-kichi)
      ■EC事業(青山フラワーマーケットオンラインショップ)
      ■カフェ事業(Aoyama Flower Market TEA HOUSE) ■空間デザイン事業(parkERs)
      本社所在地 東京都港区南青山5-6-26青山246ビル7F