• 北港運輸(株)

【滋賀/物流倉庫スタッフ】上場企業(住友電工、トヨタ等)との安定的取引

• 情報更新日:2024/05/09

【概要】国内物流・輸出入業務で全国展開をしている当社にて、支店内での倉庫管理業務として、フォークリフトを用いた積み下ろし作業や入出庫などの在庫管理業務をお任せします。住宅手当なども充実しております。
    【仕事の流れ】運搬が円滑に進むよう商品の積み下ろし作業や、在庫管理業務をお任せします。なかには商品の保管管理業務などもございます。倉庫管理スタッフ全員で一丸となって働きますので、現場内でのコミュニケーションも大切になります。ベテラン社員も多く教育体制も整っています。住宅手当なども充実しております。
    【主要顧客】住友電工 ※変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/09

滋賀県

大阪府大阪市此花区春日出北3-2-1

【尚可】フォークリフトの運転が可能な方やピッキング作業経験のある方
      ★未経験歓迎!業界・職種未経験の方も活躍しています!
      【求める人物像】荷物の積み下ろし等の力仕事がございますので体力に自信のある方

【入社後の流れ】
      まずは先輩社員のサポートや、ご経験に合わせた業務から始めて頂きますので、ご安心ください。単純作業だけではなく、臨機応変に作業を行うこともありますので、効率化や生産性などご自身で考えて仕事取り組み、やりがいを感じたい方にオススメです。 残業時間も少なく働きやすい環境づくりに注力しています!

北港運輸(株)
      ■一般貨物自動車運送事業 ■貨物利用運送事業 ■倉庫業