• (株)Phoenix Consulting

【グローバルHRコンサルタント(営業職)】人材育成・組織開発/残業月10時間

英語を使う

グローバル人材育成をミッションに、企業へソリューション提案頂きます。「グローバルリーダー育成」という自社サービスの強みをもって、人材育成コンサルティング、及び研修企画をご提案します。
    【業務詳細】下記2点を切り口にした法人向け新規・既存営業、カスタマイズ性の高い研修企画・提案を行います。
    ■グローバルリーダー育成トレーニング
    ■ビジネス英語・コミュニケーショントレーニング
    経営層、管理職、一般社員それぞれの「特定の目的」「課題」を見定め、目的達成に向け、研修を組み立て提案します。研修後もアセスメント等を用いて効果測定を行い、次のプランニングにつなげます。

東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア9階

【必須】
      ■無形商材の法人営業経験(3年以上)
      ■人材育成、組織開発、グローバルリーダー育成に興味のある方

【歓迎】人材紹介などHR領域や研修業界でのご経験がある方/大手向け営業経験がある方
      【ポジションの魅力】クライアントとリレーションシップを築きながら、長くお付き合いをしていくため、お客様の成長を一緒に感じる事が出来ます。またお客様や、講師の方々から直接感謝の言葉をいただくことも多く、自らの存在価値や、仕事に誇りを持つことができ大きなやりがいに繋がります。英語に強みがあれば使う機会もあります。

(株)Phoenix Consulting
      ■グローバルリーダー育成トレーニング
      ■ビジネス英語・コミュニケーショントレーニング
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア9階