• (株)ファイブイズホーム

第二新卒/■設計【埼玉/行田】埼玉県北部地域NO1ハウスメーカー/年休125日◎

• 情報更新日:2024/07/04

自社分譲住宅・注文住宅の建築設計をお任せ。
    【詳細】◇CAD、基本設計、構造計算、図面と工事内容の差異チェックなど。◇分譲住宅:基本的な企画はベースがありますが、エリア毎に特性
    が違うため、天井の折り上げ方やクロスの色など、様々な部分に工夫を凝らすことができます。◇注文住宅:お客様との打ち合わせを何度も行い、流行やライフスタイル、希望される家づくりに近づけるために、様々な試行錯誤を重ねます。「決まり」がないからこその面白さ・やりがいを感じられます。【ワンストップ体制を構築】営業から設計、施工、アフターサービスまでを自社で一貫して対応しており、連携が求められます。

埼玉県

埼玉県行田市持田3-2-17

【必須】◆建物の設計経験(3年程度)
      『五方よしの精神』売り手よし、買い手よし、世間よしの三方よしに加えて「取引業者よし、社員よし」を組み合わせた『五方よし』を掲げています

【事業】◎創業44年連続黒字経営:住宅を建てるためには、土地の仕入れが必要となります。財務基盤があるからこそ、様々なエリアの仕入れを可能とし、お客様の細かいニーズに応えられています。お客様へ提案の幅が結果として広くなり、お客様より指示されております。
      ◎引き渡し棟数が全国で27番目→5〜7年には20番以内を目指し、関東圏内で拡大中。

(株)ファイブイズホーム
      ■「地元に密着した住まいづくり」で土地の取得から住宅の建築・販売までをトータルに手がける住宅総合企業。埼玉県行田市において18年連続新築着工棟数No.1。
      本社所在地 埼玉県行田市持田3-2-17