• (株)新東通信

【福岡/赤坂駅徒歩3分】企画営業職/不動産関係クライアントの課題解決

• 情報更新日:2024/06/27

不動産関係の法人へ、広告,WEBサイト,TVCM,イベント等ニーズに合わせた『広告戦略』の企画営業をお任せします。課題解決や潜在ニーズの発見を行い社内外の関係者と戦略を練り、アイデアを形にする仕事です。
    【仕事の流れ】ヒアリング⇒企画(社内外の関係者と連携しプレゼン資料作成も有)⇒実行(予算や時間の管理までをお任せします)⇒効果検証
    ■顧客はマンションデベロッパーやハウスメーカーなど、不動産関連。
    ■実力主義による待遇やポストへの抜擢、前例にとらわれないチャレンジ気質が根づく会社です。中途入社者がハンデを感じることなく活躍できる
    環境が整っています。

情報更新日:2024/06/27

福岡市、北九州市、その他福岡県

愛知県名古屋市中区丸の内3-16-29

【いずれか必須】■広告会社での営業経験(3年以上)
      ■マンションデベロッパー、分譲マンション販売会社等での販促発注業務の経験

【求める人物像】今までの広告営業経験で得たノウハウを活かし、顧客と良いリレーションを築きながら顧客が抱える課題を深堀し、解決に導いて
      いける人材を求めています。
      ■仕事に対して「自分がやる」という積極性・主体性をもって取り組むことができ、自分や周りの方がワクワクする「おもしろい」仕事をしたいという考えのある方のご応募をお待ちしております。

(株)新東通信
      テレビ・ラジオ・新聞・雑誌・インターネット・OOH等の広告代理業。
      様々な課題解決のためにプランニング・マーケティング・プロモーション・ブランディング・クリエイティブ業務の提案・実施。
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-29