• (株)新東通信

急募!【福岡】ボートレースの広告PR企画営業/顧客は地方自治体/年休120日◎

九州圏のボートレース場を運営する、地方自治体が顧客です。マスメディアを使った提案(開催期間の告知や、特別競争のイベント運営(開会式やセレモニーなど)はもちろんイベントの企画運営・オンライン広告を絡め、
    集客向上に向けて幅広い提案・実現が可能なポジションです。
    【お仕事の魅力】
    当社は全国24場と中央団体との取引がある唯一の会社です。東京・名古屋・大阪・九州のネットワークを駆使し、レース場の来場促進から売上促進の施策、イメージアップまで、全てのプロモーション全般を請け負い、携わるメンバーがプライドを持って仕事に向き合っています。

福岡市、北九州市、その他福岡県

愛知県名古屋市中区丸の内3-16-29

年収415~ 万円

【必須】法人向けの提案営業経験が3年以上あり、ボートレースへの興味・関心の高い方
      ※営業職未経験歓迎!ボートレースへの熱い思いをお聞かせください!

【歓迎】◆広告・SP、イベント業界でのご経験、無形商材の営業経験
      ◆プレゼン提案・マーケティングを得意とする方
      ◆人を喜ばせること、サプライズを企画することが好きな方
      ◆マネジメント志向のある方
      【働く環境】実力主義による待遇やポストへの抜擢、前例にとらわれないチャレンジ気質などの社風が根づく会社です。中途入社者がハンデを感じることなく活躍できる環境が整っています。

(株)新東通信
      テレビ・ラジオ・新聞・雑誌・インターネット・OOH等の広告代理業。
      様々な課題解決のためにプランニング・マーケティング・プロモーション・ブランディング・クリエイティブ業務の提案・実施。
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-29