• (株)管理工学研究所

★テレワーク勤務可能★【北陸/ソフトウェアエンジニア】〜年間休日128日〜

• 情報更新日:2024/06/24

■事業各分野でのソフトウェア開発。話し合いの上でご希望、経験、能力
    に応じた事業分野、ポジションをご提示します。
    ■現在、各事業に所属するエンジニアはWEB系(サーバ/クライアント)、
    モバイル系(iOS、Android)、Windows系(.NET、ネイティブ)、linux・
    ネットワーク系(サーバ、組み込み)、クラウド系等々の技術と、分野別
    の技術(日本語処理、IoT、AI、医療情報等)を両輪に開発・エンジニア
    リング・企画を行っています。
    ◆希望に応じて深くも、広くもキャリアパスを設定することができます。

情報更新日:2024/06/24

石川県

東京都千代田区外神田2-2-2関根ビル2F

【必須】ご自身のコアとなる技術や開発経験の価値や面白さを語れる方
      【求めるお人柄】技術優先の募集です!現職で人間関係に悩まれたり、コミュニケーションが苦手な方は、ぜひ面接でお話をお聞かせください!

【働き方の特徴】
      ■プロジェクトベースのチーム制です。技術的能力やチーム内のコミュニケーションを重視。
      ■「成果が出るようにうまくやっていく」を根幹にフレックス制、裁量労働制で効率のよい働き方を支援。
      ■社内にドレスコードはなく、例えば仕事中のヘッドフォンもOKです。

(株)管理工学研究所
      ■自社ソフトウェア製品(医療分野/教育分野/データベース製品)の開発・販売
      ■モバイル・IoTに関わるソフトウェア開発・システムインテグレーション
      ■高度ソフトウェアに関するコンサルテーション・エンジニアリングサービス
      本社所在地 東京都千代田区外神田2-2-2関根ビル2F