• (株)ストリートホールディングス

【労務】コア業務に注力できる環境/年休129日/在宅可/スーパーフレックス

グループ全体でDM事業、DX事業、D2C事業を通して顧客企業の課題解決・事業成長を支援しています。その中でもグループ全体の経営管理・事業成長を担う当社にて労務関連業務をお任せいたします。
    【労務業務】勤怠管理、給与台帳整備、経理へ連携、社会保険手続き対応、就業規定などの改定
    【総務業務】オフィス管理等、会社が滞りなく運営をしていくための支援
    ※労務業務の一部をアウトソーシングしているため、コア業務に注力していただくことができます。※労務業務を中心にご担当いただきます。総務業務は全体の3割ほどになります。

東京都港区海岸1-2-20汐留ビルディング21階

【必須】労務業務のご経験をお持ちの方
      【歓迎】衛生管理者などの労務に関する資格、検定試験合格者
      【働き方】年休129日/在宅可/スーパーフレックス/時短勤務制度/副業可

【当社について】ベインキャピタル(米投資ファンド)とのパートナーシップを選択し、MBOによって2022年8月に上場を廃止、ホールディングス経営体制へと移行するにあたり、グループ全体の経営を管理することを目的に設立されました。ホールディングス体制になってまだ日が浅くシステムやワークフロー等、日々改善・整備を進めています。そういった0→1の構築部分にも関わっていただくチャンスがある環境です。

(株)ストリートホールディングス
      国内大手消費財メーカーを中心に、ダイレクトマーケティング実施企業に対し、テレビをはじめとする各種メディア枠の提供、広告の表現企画・制作、受注におけるノウハウの提供等、データマーケティングを基盤とした各種コンサルティング実施
      本社所在地 東京都港区海岸1-2-20汐留ビルディング21階