• (株)ENCOM

【SE・PG/広島市】残業10時間/リモート可能/副業OK/大手ベンダー案件多数

システム開発やWebシステム構築、アプリ開発などを行う当社にて、基本設計、詳細設計やプログラミング等を担当いただきます。
    やりたい言語や挑戦したいフェーズ・目指すエンジニア像など、ご本人の希望を考慮しながら、案件を決定します。案件にもよりますが、一人称で対応できる方ならリモートでの在宅勤務も可能です。
    【案件例】
    ・Eコマース構築・ERP(基幹情報システム)パッケージ開発
    ・写真加工サービス開発・運用・保守・タクシー配車システム開発
    ・タレントマネジメント(人事情報照会)システム開発 など

広島市、その他広島県

【必須】■システム開発の経験が2年以上の方(言語不問)【開発環境】OS…iOS, Andoroid 言語:Objective-C, Swift, Kotlin, Java 【働き方】残業10時間、リモート可能(案件による)、年休125日

【ビジョン】これまでは大手SIerからの案件がメインでしたが、国のDX推進もあり中小企業においてのIT化、DXニーズが非常に高まっている状況です。まずは人員体制を強化し、今後は各拠点で受託案件を増やしていく方針です。また、今後はAIの分野においても活躍できるエンジニアを育てていきます。
      ☆入社に伴い移住される方に対して、引っ越し費用を会社が半額負担します。また、新しい住まいを探す際のサポートも行います☆

(株)ENCOM
      ITシステムコンサルティング・WEBシステム開発・モバイルアプリ開発・AIシステム開発
      本社所在地 広島県広島市中区銀山町1番11号WAKO稲荷大橋ビル 6F-A