• (株)コーセイ

【法人営業/名古屋】未経験歓迎/プラスチック加工製品/技術を売る営業

■自社で製作する樹脂製品の法人営業職をお任せします。
    ■「ないモノはつくる」弊社の営業は決まった製品を売るのではなく、お客様からのこんなものがあったらいいな、こんなものつくれないかなというご要望を加
    工方法や素材のご提案を行いながらカタチにしていきます。
    (例)高速道路や橋で使用する塩ビ管や巨大な養殖水槽、ワイナリーの柱の飾りや極地で使用する漏斗など
    ■グループ会社(ライフク、リケン)との一貫体制を築いており、それぞれの事業部と連携して業務を進めていただきます。
    グループ会社としても大きくこの分野に力を入れています。
    (業務内容の変更の範囲)当社業務全般

愛知県名古屋市守山区花咲台二丁目104

未経験歓迎!お客様の喜ぶ顔が好きな人!モノづくりしたい人!
      ★下記にひとつでも当てはまる方、ぜひご応募ください。

・成長意欲のある方・営業としての礎を築きたい方・協調性、傾聴姿勢がある方・主体的に考えて動くことが得意な方
      ★未経験でも安心して働ける職場です
      業務効率化を図っており、業務過多にならない工夫を進めています。また、事務作業については営業事務担当が行います。

(株)コーセイ
      プラスチック製品の製造加工、金属加工製品の設計・販売・新規商品開発
      本社所在地 愛知県名古屋市守山区花咲台二丁目104