• (株)ブロードエッジ・ウェアリンク

副店長/恵比寿:前職不問/第二新卒歓迎/SNSで話題沸騰中!ワインショップ&バー

• 情報更新日:2024/05/13

ワインショップ兼、診断から好みのワインが見つかるバー、wine@の副店長をお任せします。場所は恵比寿、お洒落で落ち着いた店舗で、ワイン初心者は勿論、多くの方に楽しんでいただけけるお店です。
    ★ワインが好きであれば専門知識は不問!中途入社者も1年程で知識取得
    【客層】20代後半〜50代の方が多め/アプリを用いて、好みの診断を行う為、初心者の方も楽しめるサービスになっています。
    【入社後】ショップに慣れていただく為、ワインの販売、フードの提供(ナッツ等)、ワインの提供をお任せ。
    【業務定着後】徐々に在庫の棚卸やシフトの管理をお任せします。売上の管理等は店長が担当します。

情報更新日:2024/05/13

東京都渋谷区代官山町20番5号リードシー代官山B1

【必須】前職不問・ワインへの興味(知識不問)
      ※ワインへの興味は、ワインが好き!などでも問題ございません!
      【求めるタイプ】お客様とのコミュニケーションが好きな方

【採用背景】24年度はショップの販売利益の拡大を目指しています。副店長のポストを新設し、販売力を強化する狙いです。現時点でワインの知識がなくとも、お客様との会話を楽しみ、お客様に、また来たくなるお店だと感じていただく事を期待します。
      【魅力】業界初のワインの診断サービスを活用した新しいスタイルで展開する、話題のワインバー・ワインショップの運営に携われます。

(株)ブロードエッジ・ウェアリンク
      ■酒類の輸入及び販売
      本社所在地 東京都渋谷区代官山町20番5号リードシー代官山B1