• 東京豆陽金属工業(株)

【茨城/坂東市/アルミニウム品質検査】未経験・第二新卒歓迎!転勤無/車通勤可

• 情報更新日:2024/09/30

製品の成分が配合通りか、検査を行うお仕事です。難しい仕事だと思うかもしれませんが、未経験でも簡単なお仕事です。 製造工程の途中で成分を分析機にかけて、異常値が出ていないかを確認していただきます
    試験片を分析機に流し込んで分析にかけます。難しい機械の操作などは一切ありません。力作業も一切ないので安心!また、工場はISO9001を取得しているので、年に数回の定期的な審査の対応もお願いします。裏方のお仕事ですが、当社の品質を維持する重要な役割になります。未経験でも大歓迎!最初は先輩社員とマンツーマンで作業していただき、少しずつ仕事を覚えていただきます。研修制度も整っているので安心です。

茨城県

茨城県坂東市上出島2290番地1

★未経験・第二新卒大歓迎★力作業もなく安心です!!
      様々なバックグラウンドの社員が活躍しております。

【こんな方にオススメ】
      ■安定した職場で長期で働きたい ■転勤はしたくない、地元で腰を据えて働きたい ■資格取得などスキルアップしていきたい ■仕事の頑張りをしっかりと給与で評価されたい ■今後も成長が見込まれる企業で働きたい
      アルミニウム、アルミニウム2次合金地金は車のエンジンやボディー等に使われます

東京豆陽金属工業(株)
      ●日本製鉄、JFE商事との取引が主体です●アルミニウム二次地金製品(合金、地金、脱酸用)の製造。
      本社所在地 茨城県坂東市上出島2290番地1