• (株)UZUZ

【大阪/キャリアアドバイザー】教育体制充実/キャリアアップ◎/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/07

■求職者の要望や経歴に沿った求人のご案内、入社までの面談練習やスキルアップの支援などをお任せします。内定を獲得してからもフォローを行うので、入社後の活躍をしっかり見届けることが可能です。
    【私たちのミッション】私たちは、ただ仕事を紹介するのではありません。求職者がウズウズ働けるように、希望のキャリアに応じて身につけるべきスキルを伝えたり、活躍できる環境が選べるよう新しい道を提案します。「求職者自身のキャリアをより魅力的にするサポート」がミッションです。【教育体制】入社後3か月研修/独自のノウハウ共有ツールから、各人の知識・情報を自由に閲覧できます。

情報更新日:2024/05/07

【いずれか必須】■1年以上の営業経験(法人・個人)■カウンターセールス経験があり実績を出している方(アルバイトやインターンでも可)■将来的にリーダーとしてチームを引っ張ってくれる方や、その先に役員やグ

ループ会社の経営者として活躍してくれるような方を募集しています。とはいえ、弊社社員の9割は未経験入社のため、教育制度や仕組みもしっかり整っております。【働き方】年休125日/有給消化率90%/副業OK/服装自由/出産・育児支援制度【当社について】■当社では数字・社歴・経験にとらわれず、実力や成長性を適正に評価した上で昇格を実施しています。■日本における「働きがいのある会社」ランキング3年連続入賞!

(株)UZUZ
      ■人材紹介事業(若手人材を対象)■ビジネス/ITスクール事業(若手人材を対象)
      ■研修事業(法人向け)■採用ツール制作・運用代行事業
      ■採用コンサルティング事業■Webマーケティング支援事業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-11-20オフィススクエアビル新宿 3F