• (株)サンリバー

【神戸/販売職】未経験歓迎/アウトドア系セレクトショップSORAを展開

• 情報更新日:2024/10/03

未経験の方も、経験者の方も趣味を仕事にできる環境で挑戦しませんか?
    『THE NORTH FACE』、『PATAGONIA』、『KEEN』、『GRAMICCI』など
    人気の海外アウトドアブランドを扱うショップでの接客・販売業務。
    【仕事内容】・販売&接客・お客様へのご挨拶やお声掛け・レジ、お会計対応・商品の整理整頓・陳列・ジャケットやパンツから、帽子やサングラスなど服飾雑貨のディスプレイ・在庫ストック管理 ・販売職でのキャリアアップ(スタッフ→副店長→店長→エリアマネージャー)が可能です。
    また販売職での経験をもとに、他部門へのキャリアチェンジも可能な環境です。

神戸市、その他兵庫県

大阪府大阪市西区新町1-28-3

未経験歓迎。未経験から活躍可能な環境です。
      【歓迎】何らかの販売・接客経験がある方。
      異業界、同業界問わず歓迎です。

「カジュアルファッションが好き」「アウトドアブランドに興味がある」「お客様と接することが好き」という方は歓迎。お客様もそして当社のスタッフも、私たちが扱っている商品を「好き」という方が多いので、誇りをもって業務に取り組めるのが魅力です。自分の好きな製品を、自分の力で広めていく。そんなやりがいのある仕事を、あなたも始めてみませんか?将来的には販売職を起点としたキャリアパスも豊富にあります。

(株)サンリバー
      アウトドア衣料・雑貨を中心とする企画・製造、輸入、卸販売