• (株)サンリバー

【大阪/営業】アウトドアウェア卸営業/セレクトショップSORAを展開/年休120日

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

・海外有名アウトドアブランド、カジュアルウェアを取扱う弊社で営業職としてご活躍いただきます。商品は誰もが知っているアウトドアメーカーブランド(PATAGONIA、THE NORTH FACE等)の為提案を行いやすいです。
    ・既存顧客への提案&フォロー(不足商品の拡充、新しい商品の提案、商品ラインナップの充実等を行い、店舗ごとの売上や取引量アップを目指す)・新規顧客の獲得(全国の専門店・セレクトショップへの営業)・展示会への出席(仕入先様からの商品説明、各ブランドの特徴把握)・新規仕入先の開拓等、既存のブランドの他、広く知られていないアイテムを発掘し、小売店を通じて多くの人々に広めていくことがやりがいです。

• 募集要項

給与

年収480~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】アパレル業界での営業経験(同業界・業種での営業経験)
      【歓迎】アウトドアやスポーツなどに興味、経験
      ・円滑なコミュニケーション能力

その他特記事項

海外のアウトドア製品を販売店様へご提案する代理店営業をお任せ。認知度がある有名ブランドを扱っているため、お客様へのご案内がスムーズにできます。「カジュアルファッションが好き」「アウトドアブランドに興味がある」「人と接することが好き」という方に合う環境です。お客様も消費者も、そして当社のスタッフも、私たちが扱っている商品を「好き」という方が多いので、誇りをもって業務に取り組めるのが魅力です。

• 企業情報

会社情報