• (株)アスキング

【SE】WEBアプリ・システム開発/直請け多数&上流工程も挑戦可能/フルリモート

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

顧客向けWEBアプリ・システムの開発〜設計をお任せします。エンジニアの働きやすさを重視し、フルリモート勤務やフレックス勤務等の環境も整っております。直請けが多いため、上流工程にも挑戦いただけます。
    【詳細】ご経験のある工程から、開発、詳細設計、基本設計まで対応頂きます。大手企業との直でのお取引が多く、将来的には要件定義や顧客折衝等もお任せしていきます。案件のバリエーションが豊富で、言語のキャリアチェンジや様々な工程の経験を積みながら着実にスキルを伸ばしていただけます。社内での勉強会等も実施しておりますので、技術好きな方には合っている環境です。

• 募集要項

給与

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】オープン系言語(Java,PHP,C#.Python等)での開発経験1年以上
      <<過去の入社理由>>★様々な工程・言語の案件があり、キャリアチェンジができそう★フルリモート勤務を希望していたため★残業時間の削減を

その他特記事項

したかったため★上流工程に挑戦できる環境だったため 等【具体的な案件例】特にNHK様、京セラ様など大手の企業様と取引をいただいております。■デジタル放送支援ソフトウェアの設計・開発■映像編集、動画処理システムの設計・開発■医療系Webシステムの設計・開発■スマートフォンサービス関連システムの設計・開発■駐車場関連システムの設計・開発■各種WEBサイト構築■システムの定期保守・緊急対応業務 等

• 企業情報

会社情報
      (株)アスキング
      事業内容
      ■受託開発:NHKを始め、医療・通信の大手企業様の受託開発
      ■エンジニア常駐サービス:大手通信キャリア向け設計・構築業務等
      従業員数 60人
      本社所在地 東京都新宿区百人町2-8-15ダヴィンチ北新宿8F
    • 応募方法