• (株)アスキング

[大阪/面接1回]エンジニアオープンポジション★在宅勤務OK/フレックス勤務

• 情報更新日:2024/06/27

■ご本人のスキルや経験にあわせて、当社からポジションの打診をさせていただきます。
    基本的に配送管理など業務管理系のシステム開発に携わっていただきます。フルリモート勤務可能で、他拠点の案件にも携わることが可能です。受託比率は8割以上で、Chatbotやスマホアプリなど最先端技術の案件もあります。【当社について】「やりたいことが出来ないと中小企業で働く意味がない」という社長の思いがあります。将来的には、受諾開発だけでなく、自社サービスの開発も検討し動き出しております。

情報更新日:2024/06/27

東京都新宿区百人町2-8-15ダヴィンチ北新宿8F

【必須】IT企業で開発経験のある方
      ≪求める人物像≫様々な言語を習得してスキルアップを目指したい方
      【入社者の声】「積極的に新規事業の開拓を行って挑戦している企業と知

り入社しました。入社後は経験したことのないプロジェクトに携われる機会を多くいただきました。」
      【独自の制度】当社はエンジニアにとって働きやすい環境を作ることを考えております。1日400円のテレワーク補助が出るなど、大企業には負けないような取り組みを実施しております。中小企業にしかできない取り組み、施策づくりを考えております。

(株)アスキング
      ■受託開発:NHKを始め、医療・通信の大手企業様の受託開発
      ■エンジニア常駐サービス:大手通信キャリア向け設計・構築業務等
      本社所在地 東京都新宿区百人町2-8-15ダヴィンチ北新宿8F