• イワタボルト(株)

★未経験・第二新卒歓迎★【千葉/法人営業/南関東エリア担当】年休121日

• 情報更新日:2024/05/09

自動車・OA機器・精密機器メーカー等向けにネジの営業を担当。あらゆる
    産業機械・機器・部品メーカー等約20社担当。新規開拓も自由なため、自動車が好きな社員は自動車業界を深耕できる自由度の高い業務です。
    代理店営業ではなく、直販営業担当としてメーカー設計部門を相手に営業をしていただきます。どのような仕様のネジであればコストを抑制できるか、耐久性を強くできるかなどを顧客に提案していただきます。メーカーでありながら商社機能をも有し、約4万種のネジを扱うため、提案の幅が広いのが特徴です。
    コロナ禍の状況を鑑み、取引先とはWEBでの商談も行っております。

情報更新日:2024/05/09

千葉市、その他千葉県

東京都品川区西五反田2-32-4

【必須】■普通自動車免許(AT限定不可)
      【尚可】■法人営業経験(商材不問)
      【歓迎】■未経験・第二新卒

【教育】入社後数カ月間は倉庫の出荷作業等を担当し、製品知識や納入ま
      での流れを覚えていただきます。以降3〜6カ月は先輩社員の同行や勉強会等で徐々に業務を覚えていただきます。
      【研修】月に一度、営業社員対象の製品勉強会がございます。商品知識については、徐々に身に着けることが可能です。
      【平均残業時間】20h/月と働きやすい環境です。

イワタボルト(株)
      各種ねじ類の製造・販売・輸出入。日本のねじ業界の大手で、日本全国に販売網を築き、さらにアジア、米国に本格進出。大手完成品メーカーと直接取引し、高い信頼を得ています。
      本社所在地 東京都品川区西五反田2-32-4