• 日軽パネルシステム(株)

【埼玉/内装設計】★未経験歓迎!★ 充実した福利厚生 ★年休120日以上★

• 情報更新日:2024/05/20

■断熱パネル業界トップシェアのリーディングカンパニーである当社にて、自社製品の、工場・オフィス・店舗などへの設置にともなうレイアウトを中心とした内装設計をお任せします。
    【具体的には】※本求人は建物の改変を伴う業務は含みません
    ■AutoCADによる設計・図面作成(お取引先からいただいた建築図・構造図を読み取り、パネル設置のレイアウト図を作成)
    ※パネル自体の設計は、工場に専属の部署があるため行いません。
    ■施工段階のサポート(現場からの問い合わせ対応など)
    ★営業に同行し「上流工程」に携わることも可能です★

情報更新日:2024/05/20

契約・嘱託社員

埼玉県

東京都港区新橋1-1-13アーバンネット内幸町ビル

【必須】■普通自動車運転免許(AT限定可)
      【歓迎】■Auto CADのご経験がある方 ■建築設計の実務経験がある方
      ★OJTが充実★ まずは先輩社員の指導を受け、着実に経験を積んでいきます。

★本ポジションの特徴★
      ■建築・建具設計はもちろん、設備や機械設計など、あらゆる設計経験を活かすことができます。■一般住宅などと異なり、お客様の求める空間や用途も多種多様で、面白さとやりがいのある仕事です。
      ★どんな顧客がいるか★
      ■大手ゼネコンや設備会社・施工会社、設備メーカー、代理店など日本のモノづくりを担うお客様 ■業界は食品・医療・製造・ITなど様々です。

日軽パネルシステム(株)
      ■業務用のプレハブ冷蔵庫/冷凍庫用パネル及びクリーンルーム用パネル等の製造/販売
      ■熱絶縁工事および内装仕上げ工事等の設計/施工/監理ならびに請負
      本社所在地 東京都港区新橋1-1-13アーバンネット内幸町ビル